Love image shayri 2021

2021 Best love shayri in Hindi and English font.if you want to get the best Love shayri and share it with your friends and family. then we are providing latest collention of shayri for feelings like best feelings shayri  image shayri sad shayri whatsapp satatus facebook status Love simple word shayri .i hope you liked this hindi feelings shayri collection shayri is a type of stave, thatenable a men to exprees his profound emotions from base of the heart trhrough words.you will get all the latest and update collection of best feelings shayri in hindi. also cheak our update feelins shayri and sad shayri.its orignal in simple your word like your feelings.best Love expreesing shayri speacily for your love once and Girlfriend Love shayri

वो कहती है कोई नहीं है मेरे जैसा.. फिर मैंने छोड़ के सारे काम.. उसके कपड़ो पे लिख दिया माँ का नाम.. फिर हाथ पकड़ कर कहती है माफ़ कर दो jaan
wo kahti hai koi nhi hai mere jaisa.. phir maine chod saare kaam.. uske kapdo pe likh diya maa ka naam.. phir hath pakad kar kahti hai maaf kar do jaan


Love image shayri 2021
सोचता हु किसी दिन लिखूंगा ऐसा... की कोई नहीं है माँ जैसा...
sochta hu kisi din likhunga aisa.. ki koi nhi hai maa jaisa..


Love image shayri 2021
तू कहती है तेरी मोहब्बत सच्ची है... और कहती है छोड़ दू अपनी माँ... एक बार मिल के तो देख मेरी माँ से.. खुद कहेगी वो कितनी अच्छी है...
tu kahti hai teri mohbbat sachi hai.. aur kahti hai chod du apni maa.. ek baar mil ke to dekh meri maa se.. khud kahegi wo kitni achhi hai..


Love image shayri 2021
2021 नया साल... आप लोगो का क्या है हाल.... 2021 वाले भैया सबको लेना संभाल.. क्यों की 2020 वाले ने सबका कर दिया बुरा हाल...
2021 nya saal.. aap logo ka kya hai haal. 2021 wale bhaiya sabko lena sambhal.. kyu ki 2020 wale ne sabka kar diya bura haal..


Love image shayri 2021
तुम्हारे यादो मे कुछ ऐसे खो गए.. की तुम्हारी तस्वीर लेकर सो गए..
tumhare yaado me kuchh aise kho gae.. ki tumhari tasveer lekar so gae..


Love image shayri 2021
ना दोस्ती ना मोहब्बत.. फिर कैसा इज़हार होता है..... यहाँ अपनों से दुश्मनी और गैरों से प्यार होता है....
na dosti na mohbbat.. phir kaisa izhaar hota hai.. yha apno se dusmani aur gairo se pyaar hota hai..


Love image shayri 2021
पत्थर को पूजते हो.. और मांगते हो मंनत.... माँ के पैर छुओ.. मिल जाएगी जन्नत..
pathar ko pujte ho.. aur maange ho mannat.. maa ke pair chhuo..mil jaaegi jannat..


Love image shayri 2021
ये तू कैसा अंजाम दे रही है... मेरे प्यार को मज़बूरी का नाम दे रही है.... और तुझे लगता है वो प्यार मुझसे जाएदा करता है तुझे... इसलिए मेरे प्यार को गाली सरेआम दे रही है...
ye tu kaisa anjaam de rhi hai.. mere pyaar ko mazboori ka naam de rhi hai.. aur tujhe lgta hai,wo pyaar mujhse jaeda karta hai tujhe.. islie mere pyaar ko gaali sare aam de rhi hai
.

Love image shayri 2021
Hy Suno... क्या तुम अपने घरवालों से डरते हो... या किसी और पे मरते हो... बताओ ना.. मुझसे कितना मोहब्बत करते हो..
Hy Suno.. kya tum apne gharwalo se darte ho.. ya kisi aur pe marte ho.. btao na..mujhse kitna mohbbat karte ho.


Love image shayri 2021
वो मुझे देखते ही रोने लगी... सात फेरो मे किसी और की होने लगी... और ये किस्मत का कैसा खेल है.. चंद मिनटों मे मुझसे दूर होने लगी..
wo mujhe dekhte hi rone lgi. saat phero me kisi aur ke hone lgi.. aur ye kismat ka kaisa khel hai.. chand minti me mujhse door hone lgi..


Love image shayri 2021
Hy suno... मै कलम तुम स्याही बन जाओ.... मै नींद तुम तन्हाई बन जाओ... मै सर्द रात का ठंड तुम राजाई बन जाओ... और मुझे तुमसे बात करनी है.. मै सिम तुम मोबाइल बन जाओ...
Hy suno.. mai kalam tum syahi ban jaao.. mai nind tu tanhai ban jaao.. mai sard raat ka thand tum rajai ban jaao.. aur mujhe tumse baat karni hai.. mai sim tum mobile ban jaao.


Love image shayri 2021
तू कहती है मोहब्बत नहीं है.. मेरे दिल से पूछ उसकी कोई हद नहीं है...
tu kahti hai mohbbat nhi hai.. mere dil se puchh ,uski koi had nhi hai..


Love image shayri 2021
उनका कोई चाहने वाला खो गया है.... उनका कहना है वो mr. india हो गया है.. इसको कोई ढूंढ के लाओ यारो.. इसका पता तो बताओ यारो....
unka koi chahne wala kho gya hai.. unka kahna hai wo mr.india ho gya hai.. isko koi dhund ke laao yaaro.. iska pta to btao yaaro..


Love image shayri 2021
मासूम सा चेहरा, लगते नादान हो अपनो सा feeling, लेकिन अंजान हो .. मेरा दिल धड़कने लगा है अब लेकिन आप किसी और के जान हो ...
Masoom sa chehra, lgte nadaan ho.. Apno sa feeling, lekin anjaan ho... Mera dil dhadkne lga hai ab.. Lekin aap kisi aur ke jaan ho


Love image shayri 2021
मेरे दिल को अपने दिल से मिला लो.. और जो बात है वो मुझे बता दो.. और मत कहना मोहब्बत नहीं है तुम्हे.. पहले अपने आँखों को छुपा लो..
mere dil ko apne dil se mila do.. aur jo baat hai mujhko bta do.. aur mat kahna mohbbat nhi hai tumhe.. pahle apne aankho ko chhupa lo..

Love image shayri 2021
सागर का बहता हूँ पानी.. और सूरज का ढलता शाम हूँ... समझो तो महफील का जाम हूँ.. और जानना चाहती हो तो पढ़ लो मुझे... मै यही शायरी, और इसकी पहचान हूँ...
sagar sa bahta hu paani.. aur suraj ka dhalta shaam hu.. samjho to mahphil ka jaam hu.. aur janna chahti ho to padh lo mujhe.. mai yahi shayri, aur iski pahchan hu..

Love image shayri 2021

तूने अपने मोहब्बत का रंग दिखा दिया... मुझको मिटी में मिला दिया. तुमने सच्ची मोहब्बत का क्या सिला दिया... झूठ बोल मुझे ज़हर पीला दिया.
tumne apne mohbbat ka rang dikha diya.. mujhko mitti me mila diya.. tumne sachhi mohbbat ka kya shila diya jhut bol mujhe jahar pila diya..

Love image shayri 2021

मेरी आँखे हक़ीक़त बया करती है.. एक बार पढ़ के तो देखो... अगर कोई शक है तुम्हे मोहब्बत ना सही, दोस्ती कर के तो देखो..
meri aankhe haqiqat bya karti hai.. ek baar padh ke to dekho.. agar koi shak hai tumhe.. mohbbat na sahi,dosti kar ke to dekho..

Post a Comment

0 Comments